株洲旅游

橘子洲看枫叶攻略

【导语】:四季芳华,最美深秋。又到了看枫叶满山的时节。株洲周边赏红叶去哪里比较好?橘子洲赏红叶怎么样?小编为你带来橘子洲赏红叶攻略(门票+交通),来看看吧。

橘子洲看枫叶攻略

  橘子洲赏红叶攻略

  推荐理由:橘子洲头又名桔洲公园,是湘江中心的一个小岛,长约五公里,形成于晋惠帝永兴二年(公元三○五年),距今已有一千六百多年历史。橘子洲公园也种有红叶树,寒秋时节,在橘子洲公园也可以看到“万山红遍,层林尽染”的美景。观赏地点:西安市碑林区建国一巷环城公园

  观赏地点:长沙市区对面的湘江江心

  门票:免费

  交通:市内乘坐公交至【橘子洲大桥东】下车,然后乘轮渡过江上岛,收费20元。

手机访问 株洲本地宝首页

  • 枫叶红了,株洲周边看枫叶好去处

    株洲周边秋天去哪里看枫叶呢?秋日到了,不知道我大株洲周边最美丽的秋景在哪里呢?今天,小编就带大家一起来踏金秋,这里的秋天,是让你终生难以忘怀的最美的记忆。

  • 岳麓山赏红叶攻略

    株洲周边赏红叶去哪里比较好?岳麓山风景区赏红叶怎么样?小编为你带来岳麓山风景区赏红叶攻略(门票+交通),来看看吧。

  • 长沙南郊公园赏红叶攻略

    说到秋天,枫叶必定映入脑海,那么,株洲周边赏红叶去哪里比较好?南郊公园赏红叶怎么样?小编为你带来南郊公园赏红叶攻略(门票+交通),来看看吧。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1