株洲交通

莲株高速规划图

【导语】:莲株高速2015年开工,预计建设工期3年,线路东起湘赣交界处醴陵莲花冲,与江西省萍乡至莲花冲一级公路相接,经醴陵市北、板杉、姚家坝、白关,止于株洲市红旗立交桥东,届时醴陵市与株洲市的交通将会非常的便利,那么莲株高速规划图是怎样的呢?

  莲株高速规划图:

  注:图片来源于互联网

  莲株高速规划时速:80公里/小时(起点至醴陵段)100公里/小时(醴陵至终点段)

  项目建设将贯通醴陵市和株洲市区,形成醴陵市与株洲市区间的最便捷的通道,项目全部建设完成后,醴陵至株洲市区仅18分钟车程。莲株高速公路建设对打开湖南东大门,加强湘赣合作,推动株醴融城、促进株洲新型城镇化建设和城市向东、向南发展具有非常重要的战略意义。

  推荐阅读:莲株高速最新消息(持续更新)


  相关链接:

  莲株高速什么时候开通

  莲株高速地图走向详情

手机访问 株洲本地宝首页

  • 莲株高速预计2018年年底建成通车

    目前正在建设的莲株高速,东起湘赣交界处醴陵莲花冲,与江西省萍乡至莲花冲一级公路相接,经醴陵市北、板杉、姚家坝、白关,止于株洲市红旗立交桥东,顺接株洲至易家湾公路,主线全长50.6公里,建设工期3年

  • 莲株高速最新消息(持续更新)

    莲株高速公路是是湖南省第一个由原二级公路改高速公路的项目,建成通车后,将新开辟一条湘赣两省间的快速通道,也将有效地改善区域交通,促进区域间的文化、教育、卫生事业的发展。那么莲株高速线路图是怎

  • 莲株高速地图走向详情

    莲株高速建成后将贯通醴陵市和株洲市区,形成醴陵市与株洲市区间的最便捷的通道,那么莲株高速地图是怎样的呢?莲株高速沿途将经过哪些地方呢?

  • 莲株高速什么时候开通

    莲株高速于2015年12月份开工建设,至今已经开建了很长一段时间,莲株高速建成通车后,将贯通醴陵市和株洲市区,形成醴陵市与株洲市区间的最便捷的通道,项目全部建设完成后,醴陵至株洲市区仅18分钟车程。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1